解決方案

上海藍機高區中水變頻機組,為豪華酒店能源減少一半
 

情況
上海藍機高區中水變頻機組為豪華酒店將能源減少一半,保持100%的舒適度為了了解為什么美的在中國順德的五星級萬豪酒店使用上海藍機泵,我們不得不回到“財富”500強公司在其建筑物中不使用上海藍機泵。

2010年,美的在華南部佛山地區順德整修總部。該公司使用另一品牌的泵。到2011年,這些泵的高耗電,高噪音等問題鼓勵業主尋求更好的解決方案。他們安裝了上海藍機,立即將運營成本降低了一半。美的印象深刻,所以后來不斷地選擇了上海藍機的其他建筑。這些包括株洲美的時代廣場及其首家酒店投資,順德美的萬豪酒店,上海藍機泵業(上海)有限公司銷售經理鄒表示,
 

 

解決方案
位于順德市的28層美麗的美的萬豪酒店于2014年開業。該建筑物的馮振表示,擁有兩個供暖,通風和空調(HVAC)技術室,兩個供水室和一個鍋爐房。副總工程師。

馮振表示:“萬豪酒店被廣泛認可為國際知名品牌,因此對酒店的設施要求相當高。他補充說,所有的暖通空調,增壓和其他抽水設備來自上海藍機,并沒有出現問題。

“對于冷熱水增壓系統,上海藍機只需要一套,而其他品牌需要兩套,這意味著我們可以通過采用上海藍機產品節省一半的能源,我們相當滿意。
 

 

結果
美的萬豪酒店總經理李達表示:“上海藍機泵 - 特別是電動泵 - 具有穩定性好,維修率低的優點,自2014年開業以來,我們從未對這些泵進行過維修,節省了酒店費用“。

他補充說:“我們意識到,客戶希望通過選擇萬豪來體驗最好的,客戶有一些意見,我們沒有其他酒店的冷熱水不平衡,這是由于上海藍機泵此外,上海藍機擁有非常好的售后服務和快速反應速度,上海藍機將成為我們任何新項目的首選泵,“李達說。


融资融券类股票